Вторник, 24.10.2017, 10:42
Litex-игровой сайт.Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Фильмы [188]
Игры [198]
Музыка [63]
Новости про игры [219]
АНИМЕ [3]
E-Book [65]
Новости про клан [1]
Мини-чат
Наш опрос
Что добавить на сайт?
Всего ответов: 105
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 24 » Новые приключения принцессы в минидоспехах
22:21
Новые приключения принцессы в минидоспехах
Новые приключения принцессы в минидоспехах
С момента выхода дополнения «King's Bounty: Принцесса в доспехах» прошло больше года. За это время серия не разбогатела ни на один аддон, загружаемый или отгружаемый. Для популярного бренда - фирменное безобразие, но в «1С-СофтКлаб» ненормальность ситуации наконец-то осознали и приняли меры. «King's Bounty: Перекрестки миров» должна послужить отличным примером трепетного отношения издательства к спросу и предложению.

В новый аддон войдет сюжетное дополнение «Поход орков», в котором принцесса Амели заключит союз с одними орками ради спасения и сохранения Теаны от Рыжей Хапуги, предводительницы других орков. Эта стерва отправилась на поиски могущественного артефакта, и если его таки найдет, то и людям, и одним оркам придется стать рабами Хапуги и К. А им этого никак не хочется. В дополнении будет все, что в таких дополнениях полагается: новые карты, предметы экипировки, юниты, монстры и прочие квесты.

Лишь принцесса и ее ручной дракончик останутся прежними, хотя и не ясно, на какой стадии прокачки. Если на начальной, то куда денется предыдущий боевой опыт? Если на конечной, то это ж какая должна быть Рыжая Хапуга, чтобы не скончаться скоропостижно от страха задолго до финальной битвы. Впрочем, вряд ли разработчики будут заморачиваться вопросами логики. На крайний случай, придумают для принцессы и ее дракончика тяжелую болезнь с последующей амнезией.

Компанию «Походу орков» в «Перекрестках миров» составят две отдельные кампании аренного типа. В первой, «Защитник короны», Амели придется доказывать справедливость притязаний на почетный долг и священную обязанность именоваться Защитницей Короны Дариона. Во второй, «Чемпион арены» нам предстоит во главе юного наемника Артура отправиться в таинственный мир Литан, где стать гладиатором и завоевать главный приз местного чемпионата.

Помимо компании кампаний, в «King's Bounty: Перекрестки миров»войдет специальный редактор, позволяющий создавать и редактировать новый контент для «Принцессы в доспехах». Увидеть свет аддон должен в третьем квартале текущего года.
Категория: Новости про игры | Просмотров: 140 | Добавил: Никита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz